1/
U31300003
【強化精氣神】極牛樟芝錠
4.4
紅利點數 TWD $ 1,600
loading
滿額好禮
全館滿1000 送紅利點數 100點(累積計算)
商品簡介
30錠/盒
牛樟芝|薑黃醱酵物|芝麻素萃取物|支鏈胺基酸 (BCAA)
五味子萃取物|穀胱甘肽|朝鮮薊萃取|維生素B群

滋補強身 代謝提升 飽滿精氣神 豐盛能量
獻給為生活打拚、想要人生更進階的你:


牛樟芝自古被譽為「森林紅寶石」,是台灣特有種的頂級天然真菌,更是全世界最珍貴的真菌成分,據說早期有原住民總是隨身攜帶牛樟芝,是他們滋補強身最愛的祕方!




牛樟芝子實體擁有許多人體需要的關鍵營養素,包含三萜類、多醣體、SOD超氧歧化酵素、腺苷、核酸、胺基酸、維生素、微量元素等。

柚炘使用的牛樟芝子實體三帖類含量豐富,遠超過市面常見的牛樟芝菌絲體和靈芝營養補充品。




由於市面的牛樟芝品質參差不齊,食品法規對使用牛樟芝原料的保健品實行嚴格管控,要求業者提供 90 天餵食毒性試驗報告等證明文件,以確保產品安全,不會對人體有害。

「純正」、「專業」、「安全」 是柚炘極牛樟芝獨家複方的 3 大堅持。

V純正:我們顧好每一分產品細節,採用最純正的牛樟芝,保留牛樟芝最珍貴三萜類等精華,讓您鞏固健康、滋補強身。

V專業:牛樟芝製程獲得技術專利認證肯定,柚炘專業營養團隊與營養師,更獨家打造「最均衡且適量」的獨家複方,9 大能量精華充分發揮綜效,全方位照顧您的健康。

V安全:針對牛樟芝原料或極牛樟芝產品,我們堅持做好完備的第三方檢驗合格認證,為您層層把關食用安全。

您的健康是我們最重視的事情,柚炘用心,讓您好放心。




柚炘極牛樟芝能高效注入營養能量、提振代謝與保護力,維持身體平衡與健康,是您滋補強身 NO.1 選擇。

天天食用讓您隨時有飽滿戰力,社交聚會、加班衝刺超有幹勁,告別甘苦人生。

短期提振精神、長期補養活力,全方位調整體質,讓您擁抱健康財富,人生更幸福快樂!



常見問題

Q : 如何確保牛樟芝的品質?
A: 柚炘100%使用專利技術固態培養牛樟芝子實體,通過日本食品分析中心、台灣財團法人生物技術開發中心、台灣SGS等第三方認證組織檢驗合格,成分無毒、無重金屬、無農藥殘留,可以安心食用!

Q:我已經有在吃靈芝了,還需要補充牛樟芝嗎?效果一樣嗎?
A:靈芝和牛樟芝都是對身體相當有益處的保健素材,但功效不盡相同。靈芝富含多醣體,可提高保護力;而牛樟芝則富含三帖類、多醣體等許多重要活性成分,在保健好處上更加全面,包含滋補強身、調整體質、促進新陳代謝都有相當好的效力。如果您相當關注整體健康,除了靈芝,也可以搭配食用柚炘極牛樟芝,全方位鞏固您的健康。

Q :食用方式與時機?
A:日常保養建議早晚各 1 顆 ; 加強護理時期建議早晚各 2 顆 ; 飯前或飯後皆宜。

Q: 適用於哪些族群?
A:社交熬夜甘苦族、想要精神飽滿忙碌族、需要增強體力銀髮族、極度需求營養族。

Q:小孩、孕婦可以食用嗎?
12歲以上可每日食用 1 顆 、16歲以上可每日服用 2 顆 ; 孕婦、哺乳期婦女不建議食用。對穀胱甘肽過敏者、孕婦、哺乳婦女及嬰幼兒應避免食用。

Q: 素食者可以食用嗎?
奶素者可以安心食用喔!

Q:身體處於極需營養的狀態可以吃嗎?
牛樟芝是滋補養身聖品。建議早、中、晚各吃 2 顆極牛樟芝,可即時幫助補充體力、提振活力、促進代謝、調理生理機能,讓您更有能量面對各種挑戰。

Q:你們的極牛樟芝賣的好貴喔?
柚炘極牛樟芝含獨家 9 大豐盛能量複方,包括專利牛樟芝、日本專利醱酵薑黃、芝麻素等,其中我們嚴選固態培養牛樟芝子實體,比起牛樟芝菌絲體更接近野生牛樟芝,活性成分更高、效果也更好!特價期間購入,平均一錠不到 50 元,一盒就抵市售多瓶效果,買起來CP值很高喔!

【強化精氣神】極牛樟芝錠 | 柚炘生醫

看商品
0